2011-03-15 17:40:17
 

品牌營銷的學椅,書桌椅,電腦椅大戰

   

成長型家具品牌營銷的F大戰


家具行業的品牌推廣及新品推廣呈現出急風驟雨之勢,以前一年裡,或許只有十來個新產品比較有賣點,現在的變化比較大,在臥室、客廳、餐廳、書房、廚房、辦公等各種家具品類方面,從數量上講,一年內大概有幾百個新產品推廣,比如以艾依格衣櫃為例,今年即推出了數十款各種潮流風格的衣櫃產品;從賣點上講,基本上大多企業的家具拿出來,都有其設計上、技術上或者功能上的獨特價值。不過眾多的家具產品中,往往只有那麼一些能夠成為當年的明星,大部分最終都是過眼雲煙。

正是這種白熱化地競爭狀態,才讓更多的關注聚焦到了推廣上,目前來看,市場上出現的推廣手段也比較多,關鍵問題是如何取捨、如何選擇、如何組合,以及如何在成熟的推廣渠道環節進行有效的創新。一是在電視廣告、戶外廣告、平面廣告、DM直郵、網絡廣告、搜索營銷等常規推廣形式上如何選擇、如何組合,另一方面則是在F4話題營銷、FEA整合營銷、FEAVA飛舞整合營銷傳播、代言營銷F2模式等多種策略中如何選擇、如何創新;第三點則涉及到創意的問題,比如廣告詞、廣告畫面的設計、廣告視頻的拍攝、店面活動主題、網絡廣告的創意、 FEA裡的話題創意、事件創意,以及網絡活動的創意、具體推廣內容的創意等,而且這些創意要準確地傳播品牌的價值、產品的價值,既要讓目標消費者看到、有興趣觀看或閱讀,又要讓消費者能夠產生進一步了解和購買的興趣。

  回最新消息列表
 
公司簡介   |   電腦椅   |    常見問題   |   聯絡我們   |   回首頁 人體工學椅,未您提供電腦椅電腦桌椅推薦兒童書桌椅推薦書桌椅工廠升降書桌椅推薦人體工學椅推薦透氣網椅兒童書桌椅成長書桌椅升降書桌椅手搖成長書桌書桌椅電腦書桌椅抗菌液電腦椅兒童書桌,等兒童用品。