送貨及組裝是否要收費?


  目前台北縣市、基隆市、桃園縣市、新竹縣市、台中縣市(大甲、清水除外)、.台南縣市、高雄縣市、宜蘭縣市免費運送,其它外縣市考慮距離的緣故針對路程有酌收一些運費,花蓮、台東、外島恕無配送。 商品組裝一律免費服務。
 
 
   
 送貨時可以順便將舊傢俱做回收處理嗎?


  本公司恕無法提供回收服務。建議您可先於我們送貨到府之前1~2天,先行與居住所在地之清潔隊聯繫,一般都會有這樣的便民措施,而且是免費的哦!
 
   
 購買後多久可以送貨?

  一般來說交貨需要5個工作天。如您有特別的收貨時間,可先向營業人員提出,本公司會有客服人員與和您連絡,安排正確的時間送貨。 
 
    

 商品是否有保固及售後服務?  


  所有經由本公司售出之商品,皆提供“保固一年”及”保用5年”之服務。凡一年內,商品發生在“正常操作使用”狀況下損壞,“零組件部份”將完全免費更換,且商品之設定使用年限,最少5年的品質保證。另日後有產品上之任何問題,公司亦提供到府維修或電話諮詢之服務。

 
公司簡介   |   電腦椅   |    常見問題   |   聯絡我們   |   回首頁 人體工學椅,未您提供電腦椅電腦桌椅推薦兒童書桌椅推薦書桌椅工廠升降書桌椅推薦人體工學椅推薦透氣網椅兒童書桌椅成長書桌椅升降書桌椅手搖成長書桌書桌椅電腦書桌椅抗菌液電腦椅兒童書桌,等兒童用品。